Манифест полковника Гарланда Дэвида Сандерса

Опубликовано: 65 дней назад (5 ноября 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Такие вещи лучше читать на свежую голову, поэтому — доброе утро. Меня зовут Гарланд Сандерс. В своё время я успел побывать рулевым на пароме, страховщиком, солдатом, пожарным и фермером. А затем я придумал специальный рецепт из 11 трав и специй. За мои кулинарные заслуги, о которых я, возможно, расскажу в записях этой группы, глава штата Кентукки присвоил мне почётное звание Полковника.

В стране, где для успеха так необходимо держать высокое качество товара, мне потребовалось 20 лет упорного труда, чтобы донести до Америки вкус моего особенного рецепта. И моя работа продолжается. Я здесь, чтобы возвестить вам о пришествии Курицы KFC в Россию. Используя при этом самые популярные средства общения — социальные сети Вконтакте, Facebook и почтовых голубей. Впрочем, скорее всего, вместо почтовых голубей будет Twitter.

Всё это для того, чтобы рассказать вам о KFC, изменениях в меню, сезонных предложениях, золотистой курочке по рецепту из 11 трав и специй, а также других известных вкусах KFC. Рецепту, который остаётся неизменным на протяжении уже почти 80 лет. Аппетитная курочка по специальному рецепту — вот что сделало меня знаменитым во всём мире и именно это вы получите от KFC в России.

Передавать вкусы разнообразного меню KFC буквами на экране у меня получается не очень хорошо, поэтому я просто приглашаю вас в любой ресторан KFC. А здесь вы можете добавить в друзья меня-человека, у которого никогда не было чёрного костюма и плохого настроения.

Ваш Полковник
Женское здоровье!
Александр Бондаренко # 25 ноября 2014 в 15:35
Вообще Полковник умер давно.Нехорошо выдавать себя за умершего человека.Я понимаю, он жив пока живо его дело,но както не совсем нормально говорить что ты это он и писать за него сообщения.
Надежда Сартакова-Зозуля # 26 ноября 2014 в 14:15
Сандерс, добрый вечер! можно узнать о корпоративной культуре KFC?
Полковник Сандерс # 26 ноября 2014 в 18:46
Надежда, даже можно поучаствовать http://kfc-russia.ru/career
Артем Васильевич # 27 ноября 2014 в 18:00
А где выращиваются куры для Вашей кухни на территории РФ?
Артем Васильевич # 28 ноября 2014 в 09:22
Мне нельзя есть продукты с измененным геном и хотелось бы узнать какие именно стандарты по мясу использует KFC?
Полковник Сандерс # 28 ноября 2014 в 16:32
Артем, Сейчас российские рестораны KFC используют только российскую курятину, а именно - охлажденное куриное мясо. Пользуемся услугами только местных поставщиков
Gorgy Kaax # 29 ноября 2014 в 01:43
Полковник, люди, которые работали в заводе, где манируют крылья, говорили, что их резиновая обувь просто стиралась от этой едкой смеси... из чего же этот маринад делается? Не кажется ли Вам, что надо менять его состав? Они вкусные, но чересчур острые...

Кстати, хорошо, что в отличие от мака, вы используете не замороженную курицу. Посему я предпочту скорее классик, чем макчикен. Я уж молчу о наггетсах, где куриное мясо в процентном соотношении не превалирует.
Алексей Балашов # 29 ноября 2014 в 05:30
Gorgy, не путайте, курица - это птица, а не мясо. поэтому я и не пользуюсь услугами KFC. не люблю курицу =)
Полковник Сандерс # 29 ноября 2014 в 11:15
Алексей, вегетарианцы с вами не согласятся)
Gorgy Kaax # 30 ноября 2014 в 00:25
Мое сообщение останется проигнорированным? Хорошо хоть не удалили)
Полковник Сандерс # 30 ноября 2014 в 15:27
Gorgy, Из чего делают эту "резиновую" обувь?)
Никита Зорин # 1 декабря 2014 в 14:26
все нормально. получили без проблем
Gorgy Kaax # 2 декабря 2014 в 07:23
Полковник, я не уточнял, но каким бы не был материал, разве маринад может его разъедать?!
Полковник Сандерс # 2 декабря 2014 в 13:06
Gorgy, если подошва из картона, то почему бы и нет?
Gorgy Kaax # 3 декабря 2014 в 13:28
Подошва из картона? xD
Никита Зорин # 5 декабря 2014 в 04:48
сандерс ты меня услышал?
Никита Зорин # 5 декабря 2014 в 07:56
соуса маловтао а так впринципе да) сэкономили деньги на водку
Артем Васильевич # 6 декабря 2014 в 01:37
Гарланд, делись рецептом XD
Евгений Мендусь # 6 декабря 2014 в 21:09
Поддерживаю! В Зингеры и Классики очень мало соуса льют. Сегодня попробовал Биггер - вот он сандвич моей мечты!
Юлия Доля # 7 декабря 2014 в 10:55
Евгений, да есть
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Яндекс.Метрика