Манифест полковника Гарланда Дэвида Сандерса

Опубликовано: 55 дней назад (5 ноября 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Такие вещи лучше читать на свежую голову, поэтому — доброе утро. Меня зовут Гарланд Сандерс. В своё время я успел побывать рулевым на пароме, страховщиком, солдатом, пожарным и фермером. А затем я придумал специальный рецепт из 11 трав и специй. За мои кулинарные заслуги, о которых я, возможно, расскажу в записях этой группы, глава штата Кентукки присвоил мне почётное звание Полковника.

В стране, где для успеха так необходимо держать высокое качество товара, мне потребовалось 20 лет упорного труда, чтобы донести до Америки вкус моего особенного рецепта. И моя работа продолжается. Я здесь, чтобы возвестить вам о пришествии Курицы KFC в Россию. Используя при этом самые популярные средства общения — социальные сети Вконтакте, Facebook и почтовых голубей. Впрочем, скорее всего, вместо почтовых голубей будет Twitter.

Всё это для того, чтобы рассказать вам о KFC, изменениях в меню, сезонных предложениях, золотистой курочке по рецепту из 11 трав и специй, а также других известных вкусах KFC. Рецепту, который остаётся неизменным на протяжении уже почти 80 лет. Аппетитная курочка по специальному рецепту — вот что сделало меня знаменитым во всём мире и именно это вы получите от KFC в России.

Передавать вкусы разнообразного меню KFC буквами на экране у меня получается не очень хорошо, поэтому я просто приглашаю вас в любой ресторан KFC. А здесь вы можете добавить в друзья меня-человека, у которого никогда не было чёрного костюма и плохого настроения.

Ваш Полковник
Женское здоровье!
Денис Зубко # 6 ноября 2014 в 07:49
а где прямые влючения с кухни?????????
Полковник Сандерс # 6 ноября 2014 в 08:12
Денис,
сообщаем последние новости — только что я приготовил замечательную курочку!
Денис Зубко # 6 ноября 2014 в 11:52
в час ночи приготовить курочку на утро???
Полковник Сандерс # 6 ноября 2014 в 18:19
Денис, ну, в самом же деле, не говядину я буду готовить?
Игорь Федоринов # 7 ноября 2014 в 01:36
А можно ли заказать из ресторана курочку домой?
Виталий Петрушко # 7 ноября 2014 в 04:20
захожу в приложения автаризируюсь разрешаю ему все действия и дальше ничего не происходит...как получить код?
Полковник Сандерс # 7 ноября 2014 в 04:59
Виталий, удалось ли в итоге получить код? Осталось совсем немного) Поторопитесь.
Полковник Сандерс # 7 ноября 2014 в 07:23
Игорь, Лучше приходите к нам в гости, у нас вкусно и хорошо)
Константин Леднёв # 8 ноября 2014 в 02:52
Игорь, Действительно, приходите в гости. В KFC вкусно, а русское гостеприимство, доставшееся нашему KFC по наследству от Ростикса, делает эти рестораны приятным местом встреч.
Алсо: по-моему в KFC, куда вкуснее чем в макдаке =)
Константин Леднёв # 8 ноября 2014 в 04:42
Николай, во-во. Я кстати, как работавший и в ростиксе, и в макдаке, могу сказать в чем дело: в KFC используется только свежее ОХЛАЖДЕННОЕ ЦЕЛЬНОЕ мясо. Именно охлажденное и цельное. В макдачке же используется заможроженный фарш. Различие в том, что мы не знаем из каких частей коровы этот фарш делался (уверен там есть и хрящи, и жир который в макдаке литрами сливают с грилей), что портит вкус мяса по сравнению с цельным, а так же в том, что заморозка тоже портит вкус мяса: кристаллики льда разрывают структуру белка и мясо теряет свой вкус, в KFC же мясо только охлаждают, что позволяет избежать этой потери вкуса.

А еще в KFC к жарке мясо подготавливают вручную. Может оно вкусное и оттого, что тем самым каждый работник вкладывает в него частичку своей души? =)
Maxx Alexandrov # 8 ноября 2014 в 06:30
ну что за бред?! в одном бренде несуществующий в природе клоун, тут - почивший уже лет 100 назад некий полковник... где ваши реальные личности?!
Константин Леднёв # 8 ноября 2014 в 06:32
Maxx, А вот тут вы не правы: клоун существует, и раз в полгода любой макдак может заказать себе его выступление. Но эта такая пафосная **** который отказывается играть, если ему привели очень мало детей...
Полковник Сандерс # 8 ноября 2014 в 07:24
Maxx, как сказал мой земляк по такому же поводу: "слухи о моей кончине несколько преувеличены"
Maxx Alexandrov # 9 ноября 2014 в 08:18
ну конечно) если ваши блюда полковнеГ изобрел в 1870х годах, то напрашивается вывод, что стока не живут)
Полковник Сандерс # 9 ноября 2014 в 10:35
Maxx, видимо, свежий воздух и отменная куриная диета - секрет моего долгожительства.
Надежда Сартакова-Зозуля # 9 ноября 2014 в 19:13
и отдельное спасибо за KFC на бензоколонках на трассах.Прям приятно порадовали в дороге))
Полковник Сандерс # 11 ноября 2014 в 16:20
Надюшка, как раз с бензоколонок я и начинал!
Дмитрий Прониченко # 12 ноября 2014 в 07:42
Хочу заметить, Ресторанчики,наиболее удаленные от центра мне нравяться больше так как там нет суматохи и суеты царит спокойная атмосфера жизнь течет размеренно и неторопливо улучшается аппетит ,а вместе с ним и настроение) Поеду докачусь что ли ...завтра утречком)
Полковник Сандерс # 15 ноября 2014 в 00:23
Дмитрий, да, за городом всегда неторопливый уклад жизни
Артём Оптик # 15 ноября 2014 в 06:56
Полковник, вы по поводу доставки ничего так и не написали.
Яндекс.Метрика