Сценарии флешмобов

Автор: Brook Star
Опубликовано: 23 дня назад (4 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ход событий 1 «Сладкие сны»:В определённом месте собираемся и спим. Кто на лавочке, кто на земле или даже стоя просто спим. Через 5 минут уходим в неизвестном направлении. Для большего эффекта можно взять с собой одеяло или покрывало

Ход событий 2 «Мыльные пузыри»: Достаем баночки с "пузырями" мыльными и в течении 3-5 минут пускаем их. Потом расходимся в "неизвестном" направлении.

Ход событий 3 «Дом»: Подходим к какому-нить дому и начинаем его дружно толкать с места.. естественно, сдвинуть не получится, но выглядеть очень занятыми этим делом можно.

Ход событий 4 «Молитва»: В указанном месте и в указанное время люди расстилают коврики и становятся на него коленями (можно и без коврика), или начинают крестится как это делают христиане..... или как буддисты... ну в общем голь на выдумку хитра, придумайте что-нить. После сей не сложной процедуры, они начинают воздавать хвалу какому-нибудь зданию или памятнику. что это за памятник будет объявлено за 2 суток до проведения акции. Главное всем сеть и смотреть в сторону здания (памятника).

Ход событий 5 «Светофор»: Делимся на 2 группы и равномерно распределяемся по двум сторонам перекрёстка. Глядя на светофор, начинаем с нетерпением ждать появления зелёного света. Процесс сопровождаем эмоциональными репликами и жестами. Когда включается зелёный свет, ликуем, радуемся, аплодируем, но никуда не двигаемся, остаёмся на том же месте, где и стояли. Включается красный, и настроение толпы резко падает, снова начинаются долгие минуты ожидания. А теперь о самом главном, о расстановке мобберов на тротуаре. Очень важно не стоять вплотную к краю тротуара, а оставить метровое пространство для прохода нормальных пешеходов!
Хотели бы вы создать свою группу или быть в группе? | Первый флешмоб!
Brook Star # 4 декабря 2014 в 04:38
Ход событий 6 «морская фигура замри»: В определённый момент в определённом месте мобберы резко замирают как будто остановилось время. В замершем состоянии они стоят три минуты. После этого все одновременно расходятся в разные стороны.

Ход событий 7 «Зонтики»: В определённый момент в определённом месте мобберы собираются с зонтиками и делая вид что идет дождь идут в определённом направлении через 5мин шествия расходятся в разные стороны

Ход событий 8 "концерт глухонемых":полная имитация рок-концерта. но! без звука
то есть на "сцене" выступает группа - играет на воображаемых инструментах, вокалист скачет и "вопит" в микрофон. но ничего не слышно.

Ход событий 9 «Ням Ням»:берем упаковку из под стирального порошка или фери и наливаем (если в фери газировку,если в порошек,то сыпем в нее чипсы,ну а лучше сахарную пудру (больше на порошек похоже) и с умным видом где-нить в центре это пьем или едим)

Ход событий 10 «Рыбалка»:собираемся вокруг фонтана берём палочки похожие размером на удочки приматываем нитку, одним конец к палке другой к грузику (можно скрепку тип крючок)
стоим и рыбачим минуты 4
патом с расстроинным видом уходим тип "не клюёт сегодня"



Brook Star # 4 декабря 2014 в 04:38
Ход событий 11 «Танцы»: становимся на главной улице ... и начинаем танцавать )) неважно как, кто как может , кто-нибудь в паре может танцевать мееедленнный танец... , кто-то брейк, кто-то самбу, ... самое главное - не должно быть музыки ... (самым стеснительным можно взять наушники) ... и устраиваем дискотеку ... )) Чем больше народу - тем больше эффект

Ход событий 12 «Миграция»:Вешаем узелок на палку, закидываем на плечо и мигрируем в теплые края. Не группируемся, каждый идет и делает вид что он сам по себе, но достаточно кучно, и в одном направлении

Ход событий 13 «Доброе утро»:Что Вы делаете каждое Утро? По моему все мы делаем одно и тоже. Кровать...Зарядка...Халат...Умывальник...Зубная щетка... Завтрак...
Конечно может кто-то по утрам делает что-то другое…
Улица Города, толпа людей изображающих своё типичное Утро...
Ну или просто толпа мобберов может идти и чистить зубы

Ход событий 14 «Полотенце»:Шумная улица. Будний день. Прохожие. Всё как обычно. Но вдруг откуда ни возьмись появляются люди с полотенцами на плече. Они так же ходят, гуляют,
общаются, заглядывают в магазины. Но почему-то у всех висит
полотенце...

Ход событий 15 «Выгуливаем мышей»: Все дружно берём своих компьютерных мышек и выгуливаем их по городу)



Brook Star # 4 декабря 2014 в 04:43
Ход событий 16 «Бенгальские огни»:Вечером, когда стемнеет мобберы становятся по обе стороны улици и одновременно зажигают бенгальские огни. Сжигаем пачку бенгальских огней, получаем море удовольствия и позитива и расходимся.

Ход событий 17 «Детский сад»: Мобберы должны принести на моб детскую игрушку, с которой они и будут играться во время моба.
В назначенное время выйдут два агента, которы начнут просто играться с игрушками. Остальные мобберы присоедняются к агентам, и начинают возить свои машинки, причёсывать свои барби, играться со своей игрушечной обезьянкой и т.д.


Ход событий 18 «Песочница»:на большой открытой площадке с асфальтом или другим твердым покрытием
при себе иметь детские лопатки ведерки, всевозможные формочки для пасок (пособирать у знакомых детишек не сложно)
в определенное время все присаживаются и начинаю тыкать лопатками пытаясь раздобыть песок, понимая что все таки твердовато, секунд через 20 - 30 переходить на пару метров в другое место, вид при этом не то что серьезный, скорее озадаченный, т к найти песок и сделать пасочку нам очень важно!!!
все это на корточках, не толпясь
из далека будет видна куча сидящих на корточках людей что-то не ясное делающих, думаю это будет привлекать внимание и интерес, будут подходить и пытаться понять что мы делаем
через пять минут с крайне расстроенным видом расходимся
Пашка Крапивин # 4 декабря 2014 в 05:22
а нас в обезьянник не заберут ??
Евгения Гребенник # 4 декабря 2014 в 15:04
Не забурут! Мы ничего противозаконного не делаем)
Евгения Гребенник # 4 декабря 2014 в 20:57
Мне про пузыри нра.. А еще я по телеку видела. В большом городе собралась толпа позле огромного телевизора на которых рекламу показывают. У всех были пульты и они дружно пытались переключить канал =))
Brook Star # 5 декабря 2014 в 03:44
да я тож этот сценарий видела прикольно))) ток нам с пультами некуда идти)разве что в фокстрот
Евгения Гребенник # 6 декабря 2014 в 00:03
Угу, это облом! У меня еще идея! Берём кучу мелков и идём куда-то рисовать =)
Brook Star # 6 декабря 2014 в 04:30
да тож круто)этих сценариев может быть очень очень много бывают даже с сложной ролевой игрой...но вот проблема покатит ли это в нашем городе...так все кричат да да я прийду а в конечном итоге ничего не получается
Евгения Гребенник # 6 декабря 2014 в 12:14
Ну посмотрим =)) Я всегда ЗА, если конечно дел не будет важных ;)
Brook Star # 6 декабря 2014 в 16:22
ну позже уже договоримся какой сценарий лучше и выберем найболее удобное время
Евгения Гребенник # 6 декабря 2014 в 22:35
Скорее бы уже)) Мне не терпиться)))
Brook Star # 8 декабря 2014 в 00:30
ыыы ну ща нужно ж чтоб людей побольше было)
Евгения Гребенник # 8 декабря 2014 в 10:56
Можно на фонтане собраться и спеть что-то, или сказать..
Сергей Цыбульский # 8 декабря 2014 в 14:01
хоть убейте хочу подвигать дом)) или постоять возле светофора.. тот что в центре города и ждать пока зеленый загорится... там как раз людей много ходит)))
Brook Star # 9 декабря 2014 в 02:46
угу ну на днях прведу голосование кто какой сценарий хочет...
Евгения Гребенник # 9 декабря 2014 в 06:36
Давай побыстрей)) )Уже не терпится!
Влад Троицкий # 9 декабря 2014 в 17:35
да двинать сцену самый рульный сценарий!
Влад Троицкий # 9 декабря 2014 в 18:02
а еще(правда у нас не реально так сделать) один Леха с КПИ расказывал что был свидетелем такого флешмоба: в вагон метро забегает с двух концов толпа парней и девушек раздеваются до трусов(купальников) и начинают через весь вагон кидать снятые вещи друг другу))
или на Площади Независимости толпа людей резко превращаются в "овечек"(падают на колени и ползают) а еще типа 3 их "выгуливают"
Дима Швец # 9 декабря 2014 в 21:25
А мне понравились сценарии 2,3,5,16=) Я б хотел бы попробывать.
Яндекс.Метрика